Четверг, 14.12.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Права ЛГБТ [0]
ЛГБТ Акции [3]
Полит Новости [38]
Объявления [3]
Разное [8]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
у вас есть вредные привычки?
Всего ответов: 100
Друзья сайта



  • Славянское Гей Сообщество

  • Группа взаимопомощи для геев


  • Каталог гей сайтов


  • Объединенный Гражданский Фронт в Москве


  • Голуби - только интересные гей-сайты!

  • Сайт группы взаимопомощи ЛГБТ
    Главная » 2011 » Март » 17 » Эдуард Лимонов о Японской трагедии
    17:00
    Эдуард Лимонов о Японской трагедии
    Ну что, как вам развитие событий в Японии ?
     К сожалению  события развиваются наихудшим образом. МАГАТЭ  заявило вчера, что хуже быть  не может. USA  обвинили японские власти в занижении масштабов катастрофы только сейчас, поскольку в пятницу  (т.е.завтра)  радиоактивное облако может достигнуть Гавайских островов и  побережья Калифорнии.
       Я еще 12  марта
    написал, что  не следует верить сообщениям японского правительства о ситуации. За что на меня дружно навалилась банда истериков- комментаторов,  обвинив меня  в  безумии, и обозвав  как только их  убогий словарь им позволил.  Банальные, как вши  такие комментаторы (большинство их  усердствовали, впрочем на сайте "Эха Москвы"  где был вывешен мой пост, а не в моем жж ") привыкли обитать в теплых и мокрых швах цивилизации,  им всякое упоминание, что однажды  придется  быть выковоренными оттуда, ох, как неприятно.
    Извинились бы передо мной, козлы ! Я написал "Прогресс нужно остановить"? Так Китай  уже задумался над своей  ядерной программой, несколько стран уже приостановили их программы.
        Добрые люди предлагают мне не реагировать на блох  интернета, но я здоровый человек, и нормально злюсь когда  меня обзывают.  Реагировать надо, подлецов называть подлецами, предателей - предателями, убогих - убогими. Мерзавцев - мерзавцами.Слабоумных - идиотами.
        Я тут разговаривал с одним богатым человеком. Он,вздыхая, сказал мне "богатых все ненавидят!". И пожаловался на свою жизнь. На что я,  расхохотавшись, сказал  ему : "Богатых ненавидят в основном бедные! А вот побудьте -ка в моей шкуре :  талантливого человека ненавидят все, и богатые и бедные!"  Талант не прощают.
        Российская Федерация верна себе. Чиновники посольства РФ  в Японии  " не видят причин", "не видят оснований" для эвакуации российских граждан  из Японии. По видимому эвакуацию объявят только тогда, когда с российских граждан начнет от радиации слезать кожа и выпадать волосы. Тогда увидят "основания".  Почему они медлят ? А от жадности.  При "эвакуации" за билеты граждан придется заплатить Российской Федерации, государству, а сейчас граждане если хотят убежать из зараженной радиацией Японии должны сами оплатить свои билеты "на коммерческой основе". В пятницу (завтра) будут "отправлены", но не "эвакуированы" женщины и дети. Насколько я понял, на коммерческой основе. Любовь  РФ  к  нам,граждане безгранична. По радио транслируют без конца  сообщения  государственных служащих, которые сообщают, что в Токио  "ситуация нормальная". А то включили голос студента, студенты сказал студент никуда не уезжают. Нормально, я в свое время молодым человеком двадцати с небольшим лет с любопытством остался в  Феодосии во время холерного карантина.
         Радиация не видна  глазом. Сколько ее там летает уже в регионе, мало понятно.И куда она там осела, пока неведомо. Но что мир  переживает очень трагические  дни,которые обязательно  изменят  наше отношение к прогрессу, несомненно. Человечество должно умерить свою алчность. А вы в меня, каменьями, ...
    http://limonov-eduard.livejournal.com/119070.html
    Категория: Полит Новости | Просмотров: 465 | Добавил: gum | Теги: лимонов, япония | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozгруппа взаимопомощи ЛГБТ © 2017

    Славянское Гей Сообщество

    Группа взаимопомощи для геев

    Мы верим, что наша сексуальность есть дар Божий