Воскресенье, 23.04.2017, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Права ЛГБТ [0]
ЛГБТ Акции [3]
Полит Новости [38]
Объявления [3]
Разное [8]
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Вы бы учавствовали в гей параде если бы он состоялся на днях?
Всего ответов: 125
Друзья сайта



  • Славянское Гей Сообщество

  • Группа взаимопомощи для геев


  • Каталог гей сайтов


  • Объединенный Гражданский Фронт в Москве


  • Голуби - только интересные гей-сайты!

  • Сайт группы взаимопомощи ЛГБТ
    Главная » 2011 » Август » 30 » Гомосексуальность среди гомофобов
    09:30
    Гомосексуальность среди гомофобов
    Так на днях был разоблачен Пуэрториканский сенатор-гомофоб который искал гей-секса без обязательств

    Также в прошлом году член сената штата Калифорния Рой Эшберн , известный как ярый противник гей-движения, был арестован возле гей-клуба в Сакраменто. В конце концов Рой Эшберн признался в радиоэфире, что сам является геем.

    В том же 2010 году Гей-журнал "Lavender", издающийся в Миннеаполисе, устроил камин-аут лютеранскому пастору, известному крайне негативным отношением к вопросу возможности посвящения гомосексуалов в сан. Это случилось после того, как корреспондент журнала, Джон Тауншенд (John Townsend), по заданию редакции посетил группу взаимопомощи для геев, пытающихся хранить целомудрие, и неожиданно для себя обнаружил там преподобного Тома Брока (Tom Brock), которого отлично знал благодаря гомофобным высказываниям последнего.

    Такие гомофобы были и в прошлом веке: Лонни Фрисби, американский пятидесятник и ключевая фигура "Движения за Иисуса", называвший себя пророком. Он имел огромный успех как проповедник в эпоху хиппи, поскольку обладал сильной харизмой и умел оказывать воздействие на толпу. Как оказалось, Фрисби усиленно скрывал свою гомосексуальность, заявляя, что таковая является "грехом в глазах Божьих", и запрещал любые гомосексуальные связи в обоих созданных им приходах. Сам "пророк", тем не менее, сексом с мужчинами отнюдь не брезговал, и его сексуальная активность была настолько всевоглощающей, что, узнав об этом, обе церкви "Движения за Иисуса" отреклись от Лонни Фрисби как от лидера. В 1993 году он скончался от СПИДа.

    Франк Хьюстон, которого называют отцом Сиднейской церкви Пятидесятницы и пастором Собраний Господа в Новой Зеландии и Австралии, 22 года жизни посвятил созданию движения, трансформировавшегося в церковь Хиллсонг. Когда бразды правления церковью перенял сын Хьюстона, отца он попросту уволил – за то, что он взялся "лечить от гомосексуализма" 23-летнего Питера Лаутона. "Лечение" состояло в издевательствах и сексуальном насилии над Питером, в котором Хьюстон и признался. Вот что рассказывал об этом сам Лаутон: "Мои так называемые психотерапевтические сеансы со старшим священником прихода были ни чем иным как изнасилованием, замаскированным под "необходимость познания того, что есть отцовская любовь и дисциплина". Я был настолько наивен, что терпел издевательства, когда Хьюстон избивал меня – голого, - терпел регулярное сексуальное насилие и другие вещи, включая мастурбацию в бутылку". В 1983 году  

    Джордж Алан Рекерс, священник убер-консервативной баптистской церкви Майами, при поддержке Джеймса Добсона создал структуру с громким названием Совет исследования семьи. Эта организация, существующая по сей день, проводит откровенно гомофобную политику, а сам Рекерс, известный как неистовый гомоненавистник, не просто брюзжит в адрес "извращенцев", морща нос, но и проводит активные кампании по "искоренению гомосексуального зла как такового". Однако на прошлой неделе нация взглянула на Джорджа Рекерса другими глазами – после того, как он вернулся домой во Флориду из отпуска, проведенного в компании взятого напрокат молодого человека.    "Парень напрокат" (которого газеты называли Люсьеном) прилетел в Международный аэропорт Майами рейсом 6123 после десятидневной поездки в Европу, которая была полностью оплачена "папиком". По аэропорту Люсьен двигался, толкая перед собой тележку с багажом, а вслед за ним шел тот самый папик – убеленный сединами джентльмен в старомодных усах. Это и был Джордж Алан Рекерс, клиент нашего героя, один из самых известных гомофобов Америки – и по совместительству, как это часто бывает, скрытый гей. Исповедующий ультраконсервативные взгляды на политику и религию, названные "христианским правом", баптистский священник покидал терминал в компании своего гей-эскортника. Тут-то их и поймали, а вернее – сфотографировали. И это фото настолько заинтересовало местных газетчиков, что они осмелились поинтересоваться, что ученый муж делает в компании одетого в веселенькую футболочку белокурого юноши, явно не вписывающегося в антураж.

    Подобные случаи бываюют и в России - так Илья Горчев лидер гомофобно-националистической организации оказался любителем гей-порно. Да и про гомофоба Максима Мищенко тоже ходят слухи.

    Вышеуказанное подтверждается и начуными исследованиями - так журнал "Psychology Today" пишет, что ученые провели исследование роли гомосексуального возбуждения у чисто гетеросексуальных мужчин, которые говорили о негативном отношении к гомосексуалам. В результате исследования были получены доказательства того, что гомофобия ассоциируется с гомосексуальным возбуждением.

    http://tribunus.livejournal.com/335132.html
    Категория: Разное | Просмотров: 909 | Добавил: rabbit | Теги: гомофобия, психология, гомосексуальность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    So much info in so few words. Toltsoy could learn a lot.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozгруппа взаимопомощи ЛГБТ © 2017

    Славянское Гей Сообщество

    Группа взаимопомощи для геев

    Мы верим, что наша сексуальность есть дар Божий