Понедельник, 26.06.2017, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
у вас есть вредные привычки?
Всего ответов: 99
Друзья сайта



  • Славянское Гей Сообщество

  • Группа взаимопомощи для геев


  • Каталог гей сайтов


  • Объединенный Гражданский Фронт в Москве


  • Голуби - только интересные гей-сайты!

  • Сайт группы взаимопомощи ЛГБТ
    Главная » 2012 » Январь » 28 » Лесбийские отношения
    Лесбийские отношения
    23:25
     Лесбиянки - это женщины с сексуальной направленностью к лицам своего пола. Порой лесбийская любовь возникает тогда, когда не состоялась гетеросексуальная связь, не было гетеросексуального влечения, или единичные контакты были, но носили характер грубый, отталкивающий. Многие женщины слишком медленно осознают свои лесбийские тенденции. В большинстве случаев они выходят замуж, имеют детей и ведут обычную гетеросексуальную жизнь, прежде чем у них возникают сомнения в характере своих чувств и они приходят к решению, что такой образ жизни не соответствует их действительным желаниям.

    Согласно «Отчету» Кинзи о женской сексуальности (1953), одна из 5 незамужних и одна из 10 замужних женщин эпизодически имели гомосексуальные встречи, хотя предположительно только 0,5-1% женщин являются истинными лесбиянками. Многие женщины, не имеющие гомосексуального опыта, проявляли любопытство: что представляет собой секс с женщиной, подозревая, что он может приносить больше удовлетворения, чем их гетеросексуальные отношения. Предполагается, что около 15% женщин имеют случайные лесбийские фантазии, но немногие из них пытаются реализовать эти фантазии в жизни.

    Лесбийский секс менее предсказуем, чем его гетеросексуальная противоположность, где половые сношения и оргазм рассматриваются как конечные цели, которые должны быть достигнуты во что бы то ни стало. Две женщины гораздо вероятнее, чем гетеросексуальная пара, предпочтут потратить все время интимной близости на наслаждение не генитальным сексом - обоюдные поцелуи, ласки и прикосновения друг к другу, дразнящие поглаживания промежностей, наружных половых органов, нимало не заботясь о необходимости обеспечить друг другу оргазм. Для лесбиянки отсутствие оргазма представляет проблему меньше всего. Большинство женщин значительно легче достигают оргазма стимуляцией клитора, чем внутривлагалищными воздействиями. Более того, женщина с ее опытом и знанием своих собственных ощущений эффективнее мужчины может привести другую женщину в состояние максимального возбуждения. Телесные контакты, объятия, поцелуи и прикосновения, высоко оцениваемые всеми женщинами, но часто не находящие места в стереотипах гетеросексуальных интимных отношений, являются истинной душой лесбийского секса. Это не прелюдия к «реальному» сексу, т. е. к половому сношению, а главная сущность и самостоятельная ценность.
    Пассивная лесбиянка, «жена», полностью сохраняет свою внешность, женственность, одежду и поведение в быту, любит заниматься рукоделием и домашним хозяйством. В детстве она ничем не отличается от других девочек. Активная лесбиянка, «муж», обычно отличается мужеподобным сложением, грубым голосом, любит носить мужскую одежду, выполнять мужскую работу, часто утрируя свое «мужское» поведение.

     Сексуальное общение женщин может быть более продолжительным, так как оно не лимитировано эякуляцией и оргазмом, как при гетеросексуальном общении. У женщин первый оргазм отнюдь не является сигналом к окончанию секса, а мужчина, напротив, или оказывается неспособным к повторному оргазму, или полностью теряет всякий интерес к сексу после первой эякуляции.

    В противоположность мужчинам женщины не любят случайных связей. Отношения, основанные исключительно на сексуальной привлекательности, обычно для них малоинтересны. Однако такая установка не всегда в пользу лесбийской пары. Женщина, будучи осведомленной об опасности неверности, может пытаться предотвратить ее. Однако если она окажется вовлеченной в связь с кем-нибудь, это скорее всего произойдет на очень глубоком эмоциональном уровне и может оказаться более разрушительным для предыдущей привязанности, чем чисто физическая связь.

    Минусы лесбийских отношений

    Главные изъяны в жизни лесбиянок, так же как их преимущества в сексуальных взаимоотношениях, состоят в том, что обе партнерши имеют женское мировоззрение. Наиболее существенные затруднения лесбийских пар, которые они должны преодолеть в сексуальных взаимоотношениях, заключаются в том, что обе не могут не вести себя как положено женщинам и не придерживаться традиционных женских взглядов. Отношения часто связывают двух «пассивных» партнеров, никогда не способных взять на себя сексуальное лидерство, которое традиционно предполагает мужские черты характера.

    Такая дилемма может оказаться особенно острой при длительных, установившихся отношениях. Лесбийским парам свойственна тенденция к довольно быстрому сексуальному снижению, и многие пары имеют сексуальное общение значительно реже, чем гетеросексуальные пары или мужчины-гомосексуалисты. В одном из исследований пар, которые были вместе более 10 лет, было обнаружено, что сексуальное общение раз в месяц и реже имеют 47% лесбиянок, 15% состоящих в браке и 33% мужских гомосексуальных пар.

    Весьма вероятно, что такое быстрое падение сексуальной активности объясняется условиями, в которых находятся женщины, независимо от их сексуальной ориентации. Дело, по-видимому, в том, что даже если женщины интересуются сексом, ни одна из них не хочет предлагать или начинать сексуальные действия. В результате каждая из них может ожидать, что первый шаг к близости сделает другая, и таким образом формируется тенденция иметь сексуальное общение реже, чем этого хочется одной из них или обеим.

    Приняв решение выйти в жизнь, будьте готовы к различному отношению - от скептического до явно враждебного. Открытое признание себя лесбиянкой может подвергнуть риску работу, ограничить выбор карьеры, а возможно, и вызвать отчуждение друзей и семьи. Однако это даст вам возможность освободиться от постоянной секретности и открыто вести такую жизнь, которая вам нравится, отбросив всяческое притворство и не изобретая искусственных гетеросексуальных прикрытий.

    Для профилактики лесбианизма необходимо с детского возраста воспитывать детей в духе соответствующей половой роли. Возможно, в недалеком будущем наука позволит диагностировать и устранять гормональные нарушения у плода во внутриутробном периоде и тогда откроются новые широкие возможности профилактики лесбиянства.

    http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=546
    Просмотров: 2086 | Добавил: iskander69 | Теги: лесби | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozгруппа взаимопомощи ЛГБТ © 2017

    Славянское Гей Сообщество

    Группа взаимопомощи для геев

    Мы верим, что наша сексуальность есть дар Божий