Суббота, 27.05.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Вы бы учавствовали в гей параде если бы он состоялся на днях?
Всего ответов: 125
Друзья сайта



  • Славянское Гей Сообщество

  • Группа взаимопомощи для геев


  • Каталог гей сайтов


  • Объединенный Гражданский Фронт в Москве


  • Голуби - только интересные гей-сайты!

  • Сайт группы взаимопомощи ЛГБТ
    Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Мифы о "пропаганде гомосксуализма"
    Мифы о "пропаганде гомосксуализма"
    13:07
    В последнее время только и слышишь о некой мифической "пропаганде гомосексуализма", которая угрожает честным гетеросексуальным гражданам, подстерегает их на каждом углу, коварно охмуряет и превращает стойких натуралов в отпетых геев и лесбиянок. Не сразу, конечно, - постепенно, исподволь. Потому что некое не менее мифическое сообщество под названием "голубая и розовая мафия" мечтает овладеть планетой и установить свою гомодиктатуру. После этого, конечно, наступит конец света, в чем никто из "нормальных" людей не сомневается. У меня лишь один вопрос: ГДЕ?

    Где вся эта страшная пропаганда? Почему я ее в упор не замечаю, хотя об этом чуть ли не ежедневно кричат многие политики с церковниками и пугают народ рассказами о ней как страшилками на ночь. Или я слепая, или не понимаю тонких намеков на толстые обстоятельства, но я ее не вижу - в тех ужасающих масштабах, о которых нам с завываниями повествуют. Вижу другое: "пропагандой" сплошь и рядом занимаются известные особы женского пола – стопроцентные натуралки, как они говорят. Виснут друг на друге при каждом удобном случае, "как бы случайно" попадают в кадр папарацци, не менее случайно выступают с заявлениями через газеты. Да так, что скоро сообщения на тему "Я не лесбиянка!" - утверждает такая-то" будут вызывать у меня зевоту до ломоты в ушах.

    Давайте проанализируем обстановочку и выясним, кто на самом деле занят пресловутой "пропагандой" - и с какими целями.

    Первой на рассмотрение предлагается кандидатура актрисы Анналин МакКорд, которая снималась в роли Эден Лорд в сериале "Части тела". На церемонии вручения наград "People's Choice" она продемонстрировала публике восхитительную сцену, после чего публика долго гадала, с кем же Анналин так нежно лобзается. Предположения были разные. Кто-то утверждал, что это - ее сестра. Другие говорили, что партнершей МакКорд по перформансу стала ее канадская коллега Шеней Гримс, что больше всего похоже на правду. При этом Анналинн, естественно, заявила, что никакая она не лесбиянка, и все это было "просто так".

     

     

    Едем дальше. Еще одна американка, снимающаяся преимущественно в сериалах, Кристен Стюарт, всячески старалась поддерживать соответствующий имидж. В результате публика уверовала, что у Кристен - бурный лесбийский роман с Никки Рид, партнершей по съемочной площадке фильма "Сумерки". Вообще-то, в фильме речь идет о вампирах, но поскольку мадемуазели исполняли в нем заглавные роли, народ никак не мог определиться, кто же из них ему, народу, больше нравится. Даже в интернете голосование проводили: кто лучше - Кристен, Никки, или обе хороши? Для того, чтобы подогреть страсти, изобразить нежную лесбийскую привязанность с лёгким флером загадочности - самое выгодное дело. Позже обе девушки сказали, что это - просто дружба.

     

     

    Совсем недавно отличилась Миша Бартон, которая и без того успела сняться в двух фильмах лесби-тематики, чем обратила на себя внимание. Правда, внимание было недолгим, поскольку ее участие в картине "Ты и я: в поисках t.A.T.u." осталось либо незамеченным, либо откровенно обруганным критиками. Может быть поэтому, может, под влиянием алкоголя Миша во время празднования своего дня рождения также абсолютно случайно оказалась под прицелом объективов, да не одна, а в компании девушки. Которая, как выяснилось позже со слов Миши, является ее близкой подругой, моделью по имени Ирина. А то, что фото попало в интернет - так это вырвано из контекста и вообще шутка. На самом деле их ничего не связывает, кроме… правильно: крепкой женской дружбы.

     

     

    Кто такая Кейт Хадсон я до недавнего времени вообще не знала, пока весь интернет не заполонила новость о том, что  Кейт, подобно всем остальным, не лесбиянка. И вообще не понимает, откуда поползли все эти слухи. Ну и подумаешь, что ее застукали в процессе жаркого поцелуя с какой-то модельной мадамой на отдыхе в Майами! Об этом пошушукались - и забыли, пока сама актриса не решила напомнить о том, что ее интересуют парни и только парни. Вчера, увидев на улице огромный постер, зазывающий зрителя в кинотеатр на фильм "Война невест", одну из главных ролей в котором исполняет вышеупомянутая Кейт, я все поняла. И даже могу предугадать ответ Кейт на вопрос, кем была таинственная женщина в Майами: конечно же, это ее подруга! А то, что поцелуй случайно совпал по времени с выходом новой картины - чистая нелепица. Правда, потом мне напомнили, что однажды Хадсон уже целовалась с девушкой - Лив Тайлер. В фильме под названием "Доктор Т. и его женщины", так что какой-никакой опыт у актрисы уже имеется. Хотя, по словам Лив, на съемках этой сцены они обе жутко боялись.

     

     

    Тактика, использованная Хадсон, не нова. Чуть ранее к ней прибегли Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, когда на прошлогоднем Берлинском кинофестивале представляли картину "Еще одна из рода Болейн". В картине речь шла о двух сестрах, влюбленных в одного короля, однако исполнительницы роли сестер попытались сделать вид, что на самом деле они слегка влюблены друг в друга.

     

     

    Хотя позже Скарлетт пришлось сменить приоритеты - и обниматься уже не с Портман, а с Пенелопой Крус, партнершей по фильму "Вики Кристина Барселона", с успехом демонстрировавшемся недавно в отечественных кинотеатрах. Задолго до того момента, как лента вышла в прокат, публика уже знала, что в нем будет страстная лесбийская сцена. И хотя потом девушки в один голос утверждали, что это - вовсе не основной момент картины, а лишь незначительный отрывок, многие зрители повалили в кино именно по этой причине. Изрядное число любителей клубнички фильма "не догнало", но сцену заценило.

     

     

    И кстати, по поводу Пенелопы. Пару лет назад она вовсю распускала слухи о том, что неравнодушна к Сальме Хайек. Та активно поддерживала коллегу в этом начинании, а демонстрация соответствующих сцен в присутствии прессы не заставила себя долго ждать. Все умилялись на парочку жгучих красоток, сыгравших в фильме "Бандитки", но как только лента вышла в тираж - лесбийский флёр улетучился вслед за ней. Хайек срочно родила дочь от французского миллионера  Франсуа-Анри Пино. Пенелопа Крус изменила ей со Скарлетт Йоханссон, но ненадолго, потому что Йоханссон тут же заявила, что она замужем, и пусть девушки не питают тщетных надежд. А Пенелопа... это настолько шикарная и загадочная женщина, что в скором времени наверняка изобразит новый роман с новой подружкой, и нам останется лишь гадать, кто это будет. При желании можно устроить тотализатор.

     

     

    Последней на сегодняшний день из сообщивших населению о том, что она не лесбиянка, стала певица Келли Кларксон. На это у нее были веские основания: о Келли успели немножечко забыть, но поскольку в 2009 году она решила записать новый альбом и вернуться к публике, поостывшее было внимание поклонников следовало чем-то разжечь. Признаться, мне выслушивать ее откровения было скучно: звезды различного калибра успели так намозолить глаза своими лесбийскими поцелуями, что следовало бы придумать какой-нибудь другой пиарный ход. Впрочем, чтобы избавиться от скуки, можно последовать примеру Эллис из сериала "Тhe L Word" и составить схему по принципу "кто с кем и когда", нарисовав уйму стрелок. Пенелопа с Сальмой, Пенелопа со Скарлетт, Скарлетт с Натали... В центре, пожалуй, стоило бы нарисовать Мадонну. С той лишь разницей, что Мадонне можно и поверить, поскольку о ее вполне реальных, а не фальшивых лесбийских романах, нам давно известно.

     


    Львовский Квир портал http://queerlvov.pp.net.ua/news/2009-02-08-138

    Просмотров: 367 | Добавил: ljr | Теги: психология | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    Пропаганда гомосятины - это вы сами. Неужели не догадались? Живя на этом свете, вы пропагандируете гомосятину. Убейтесь на хуй! или об хуй, вам виднее

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozгруппа взаимопомощи ЛГБТ © 2017

    Славянское Гей Сообщество

    Группа взаимопомощи для геев

    Мы верим, что наша сексуальность есть дар Божий