Четверг, 27.07.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Как вы относитесь к однополым союзам?
Всего ответов: 119
Друзья сайта



  • Славянское Гей Сообщество

  • Группа взаимопомощи для геев


  • Каталог гей сайтов


  • Объединенный Гражданский Фронт в Москве


  • Голуби - только интересные гей-сайты!

  • Сайт группы взаимопомощи ЛГБТ
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » заявление группы взаимопомощи ЛГБТ по событиям вокруг убийства Егора Свиридова
    заявление группы взаимопомощи ЛГБТ по событиям вокруг убийства Егора Свиридова
    22:38
    Мы поддерживаем мирный протест наших сограждан против произвола правоохранительных органов и убийства Егора Свиридова.
    Мы осуждаем заявления общественных деятелей и организаций, призывающие считать митинг на Манежной площади 11 декабря фашистским и всех его участников фашистами, ксенофобами и гомофобами. Такие заявления на руку прокремлевским структурам, организовывавшим избиения прохожих и другие провокации 11 декабря

    заявление принято координационным советом группы взаимопомощи ЛГБТ 26 декабря 2010 г.
    Просмотров: 371 | Добавил: ljr | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 5
    3  
    Никчемные и тупые игры, вроде футбола, приводят к соответствующим результатам. Как говорится, по плодам... Пьяные (без пива болельщик - не болельщик), разгоряченные и еще не старые люди ищут выхода своим неизрасходованным силам и эмоциям. Электрички после этих футболозавров, думаю, все видели, и речи их "слух услаждающие" все, наверняка, слышали.
    Ну а власть, от нее другого и не ждали. Наплевать ей и на молодежь, и вообще на все население РФ. Оболваненных ребятишек - по каталажкам, жителей Подмосковья - в темень и холод и воды не давать, а столичных жителей можно в крайнем случае и снегоуборочными машинами поушлепывать.
    Браво, МЕДВЕД!!!
    По-серьезному если, то народ российский сам уже должен научиться размышлять, делать выводы, объединяться и действовать. Объединяться - это значит искать общее со всеми здравомыслящими людьми, независимо от нац.принадлежности. Иначе - крах, развал страны и кровавая дележка природных ресурсов.
    Тот, кто бездумно орет "Россия для русских" и все в этом роде - предатель нашей родины, предатель крови, пролитой нашими дедами и отцами за единство и величие России.

    4  
    это распространенные идеологические штампы
    ничего более

    5  
    Не имеющий ушей не услышит. И что именно штампы? Это факты, дорогой. Факты, а не штампы, не идеология. На улицу выйдете, в метро спуститесь, в автобусе прокатитесь вместе с вашими любимыми фанами-фанатиками, вот тогда и посмотрим. Да и не вам про штампы рассказывать, мозги-то у вас у самих будь здоров как промыты.Только я говорю с точки зрения интересов России, а вы - исходя из своих мелких интересов и интрижек.
    Да и что-то как-то не встречаются мне эти самые "распространенные идеологические штампы", где хоть они распространены, интересно узнать?

    1  
    Я считаю ваше заявление позором для ЛГБТ-правозащиты. Поддерживать нацистские слоганы и "хайли" в двух шагах от Вечного огня, насилие и ксенофобский драйв всей этой толпы в целом - это позор. "Патриотизм" заключается не в поддержке агрессивной фашни, а в том, чтобы очистить Россию от ксенофобии. У нас абсолютно разные задачи, так что лучше расстанемся.

    2  
    вы ошибаетесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Хостинг от uCozгруппа взаимопомощи ЛГБТ © 2017

    Славянское Гей Сообщество

    Группа взаимопомощи для геев

    Мы верим, что наша сексуальность есть дар Божий